прошу не стесняясь писать ваши предложения по сюжету.
Разработка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-26 19:34:37
могу порадовать! Я придумала сюжет и как только закончу делать подфорумы его напишу!
Поделиться32010-03-26 21:05:22
итак вот наш долгожданный сюжет:
Наступают Зеленые листья. Чудесное время для всех обитателей леса! Коты в племенах живут, не зная ни голода ни бед. Кажется все идет благополучно и ничего плохово по сути случится не можент, но это случается. Сначала начала пропадать дичь, затем уже начали проподать ученики котята! Каждое из племен несло огромные потери. Всем казалось что это кара от звездных предков, даже те кто не верил в звездное племя чуял, что что то неладно! И вот, в один пасмурный день все прояснилось! Убежавший из племени маленький котенок нашел заброшенный туннель. Испугавшись он вернулся в лагерь, но долго не решался рассказать, зная что его обязательно накажет за побег. Наконец решившись, и выждав момент пока мама уснет он проник в пещеру предводительницы и все ей рассказал. Сразу-же снарядив небольшой патруль во главе с предводительницей они направились на место , которое описал котенок. Дойдя до туннеля предводительница и несколько опытнейших войнов вошли внутрь. унель оказался довольно широким. Сначала он спускался в низ, а затем круто поднимался вверх. Выидя на верх они зажмурились перед очень ярким светом. Вокруг их все цвело и пахло. Высокая с половину дерева трава колыхалась на ветру. Воздух был такой свежий, что в глазах начинало мутнеть. Они стояли на краю склона. Снизу послышался воинственный мяв. Спустившись вниз они патрульные обнаружили еще один лагерь и к своему удивлению они нашли там тех пропавших. Оказывается они несмогли найти выход обратно так как там где был выход трава была гуще всего. А племя приютившее нечастных, Племя Утренней звезды, радушно предложило им крышу над головой. Вернувшись обратно вместе с патрулем они принесли настоящее счастье, своим возвращением А племенам стал известен другой,вечно цветущий, неведомый глазами мир. И вскоре он им пригодился, так как новая необузданная сила приближалась в лес неся за собой хаос и разруху....
Поделиться42010-03-26 21:16:56
Молодец! Мне кажется следующий сюжет должен быть связан с местом где тонет солнце. А то получится, что я зря этот создавала!
Поделиться52010-03-26 21:19:05
следующий о нем напишу. пока сделаю наброски
Поделиться62010-03-26 21:31:44
Если понадобится помощь, обращайся! Только нам барсук нужен. Полночь, нужно подумать, как её создать...